Shaman King: Flowers

Объявление

Так как я делаю форум в гордом одиночестве, то форум будет готов еще не скоро. Но не переживайте, он создается, медленно, но верно. Если есть желание помочь пишите в гостевую, а так же если есть вопросы то то же пишите. Знаю, может быть из этой идеи ничего не выйдет и нужно было делать ролку по другой тематике, но я все же рискну и попробую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Flowers » Секретная комната » Дизайн

Дизайн

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ссылки на посты с бесплатным дизайном, смотрим на цветовую гамму, шрифт, яркость и другие аспекты, потому что это самые простые дизайны, сделать шапку и поставить нужные иконки проблем не будет.

1. пост 8
2. пост 16, 17,
3. пост 50
4. пост 55, 56, 58
5. пост 61
6. 1, Cveselee, Anime 2
7. Naruto Love, Наруто, Коты Воители зимний
8. Neko World, Рукоделие
9. Цветочный два
10. Mary_Kate
11. Аниме
12. Цветочный один
13. Moi_Angel

0

2

мне понравился

Админка написал(а):

11. Аниме

и

Админка написал(а):

5. пост 61

0

3

Нам везет, я нашла нам дизайнера, ниже то что от нас требуется. Как только договоримся, то пишу ему и нам делают. Так как создаем вместе, то решаем то же вместе. Я за демократию на форуме. Хд.

Бесплатно. Сделаю что потребуется и дизайн ваш, я только скриншот как пример работы оставлю себе )

Примеры работ: http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=2880

Удобнее будет здесь, т.к. по аськам-скайпам я не сижу.
В таком случае первые вопросы:
1. ширина форума. Я обычно делаю ее 900px, если без боковых таблиц - тогда они нормально выглядят на ноутбуках и на станционарных компах, но вдруг у вас есть собственные предпочтения.
2. Нужна ли боковая таблица?
3. высота шапки. Большая/маленькая; нужно ли делать на шапке окошко с текстом (замена объявлению, просто дополнительный информационный блок и т.п.)?
4. цветовая гамма. Светлый/темный дизайн, если есть предпочтения по какому-то конкретному доминирующему цвету - лучше сообщить заранее.
5. Если есть предпочтения по исходному материалу - предоставить. Если требуется избежать упоминания главных персонажей в дизайне - тоже указать (ШК, к сожалению, не смотрел, но как-нибудь постараюсь сориентироваться)
6. Какая требуется таблица.

7. Если ест какие-то примеры, по типу "хочу общий дизайн/шапку/объявление/цвет как здесь" - то предоставить ссылки на форумы )

0

4

Так что нравится лично мне:

1. ширина форума 900px, у меня обычный комп.
2. мне боковые таблицы не нравятся.
3. мне нравятся шапки средних размеров, не большие на весь экран и не узенькие, что только название.
4. цветовая гамма: либо бежевый, либо белый с синим, но не темный и не черный, зрение у меня плохое.
5. мне кажется, что лучше без главных героев.
6. таблица мне нравятся сложные и навороченные.

так как у меня мощный процессор, безлимитный интернет, высокая скорость, то будем ориентироваться по тебе, ибо мой комп переживет все.

0

5

Ответы дизайнеру.

1. ширина: 800px
2. без боковых таблиц.
3. высота шапки: 400-500рх, с окном для текста приветствия, информация, которой не будет в таблице.
4. цветовая гамма: светлый, бежевый или голубой, текст темный.
5. исходники на выбор автора. главных героев не нужно, я так думаю. либо размытый фон со старшим поколением, и дух огня над всеми) я так думаю должно быть симпатично.
6. таблица:

0

Вы здесь » Shaman King: Flowers » Секретная комната » Дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно