Shaman King: Flowers

Объявление

Так как я делаю форум в гордом одиночестве, то форум будет готов еще не скоро. Но не переживайте, он создается, медленно, но верно. Если есть желание помочь пишите в гостевую, а так же если есть вопросы то то же пишите. Знаю, может быть из этой идеи ничего не выйдет и нужно было делать ролку по другой тематике, но я все же рискну и попробую.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: Flowers » Секретная комната » Срок сдачи проекта

Срок сдачи проекта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Форум можно делать и месяц и год и два года, что бы это быстро не надоело, в этой теме будет определена дата сдачи форума, то есть до какого числа нужно все сделать. Так как многие темы редактируются и изменения не заметны, будем писать, что сделано, а что еще нет.

Сдача форума: 30.12.11г.
Открытие форума: после новогодних праздников 3.01.12г.

Дизайн будем доделывать в последнюю очередь, так как все же наполнение важнее, на форумы приходят играть, а не смотреть главную страничку.

0

2

1. Акции.
Зачем оно надо
Их всего три, больше не будет, так как не думаю, что есть смысл писать больше. Они нужны для того, что бы гости примерно знали, кто нужен и хоть как-то с ориентировались. В каждой акции 4 персонажа, они дополняться не будут, пока всех не разберут. Хочется сделать хорошую и качественную игру, не облегчая игрокам жизнь. Если писать всех персонажей, то это будет ужасно скучно.
Что сделано
Подфорум "Список ролей" - текстовая часть готова.
Спорный вопрос
Есть ли смысл вставлять картинки или же эту колонку заполнять по мере регистрации? И уместно ли такое размещение информации, если нет, то таблицу можно убрать и всю информацию распределить по-другому?
Напоминалка
В этой теме все данные занесены в таблицы, что бы удобней было ориентироваться, все колонки подписаны.

0

Вы здесь » Shaman King: Flowers » Секретная комната » Срок сдачи проекта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно